Гладила щёки твои
И прижимала,как крестик,к груди...
Кто мы с тобой?!Совсем сумасшедшие?!
Господи,немощных нас рассуди!
Свет фонарей разрезает дорогу
Улицы города,где мы вдвоём...
Нам хорошо.Только грустно немного
И потому,мы тихонько поём.
Свидетельство о публикации №114070500410