Сон

Пробежав по крышам дальше в облака,
Посидеть немного, думать не спеша.
Окунуться в нежность, ощутить тепло.
Чтобы стало снова на душе светло.

Свесив ноги в бездну в облака упасть,
Глядя в сине небо молча помечтать,
Как, забыв про старость, дальше полетишь
И звездою новой землю озаришь.

А потом проснуться оттого, что вновь
Птицы ранней песня, будоражит кровь.
И слагая строки, сердцем ощущать,
Что опять есть силы жить, любить, желать.


Рецензии