Если это смерть то как трудна

Если это смерть то как трудна
Если это жизнь то как длинна
Если это Бог то где же свет
Если это рок то чей навет

Если это путь то в чем же суть
Если это грудь то дай вдохнуть
Если это боль то где порог
Если это роль то кто игрок

Если я мудрец то в чьих глазах
Если я мертвец то где мой прах
Если я один то где же дверь
Если я Каин то кто Авель

Если я уйду то кто придет
Если пропаду то кто найдет
Если я живой каков мой срок
Если я с тобой то кто обрек

Если я спрошу то где ответ
Если я дышу то смерти нет
Я в себе ношу покой могил
Я еще дышу но я остыл


Рецензии