Полёт

Agnes Slott-Moller:
The maiden blidelil, 1899

ОДНИМ РОБОСТЬ,
А ДРУГИМ
ПАСЬЯНС
КАПРИЗ ДЕ ДАМ,
НО
КТО ПО ЧЬИМ
ЛЕТИТ СТОПАМ?
 
ГДЕ
ДЫШИТСЯ  ЛЕГКО,
ЖИВЁТСЯ
           ДОЛЬШЕ,

КОГДА ВЫБИВШИСЬ
       ИЗ СИЛ,
НАМ "МЕНЬШЕ"
    СТАНЕТ 
          "БОЛЬШЕ"?


Рецензии