Небо, я в тебя поверил!

                О Небо, я в тебя поверил!
                Да, ты поможешь ей .
                И будут звезды ясные,
                А воздух сладким, теплым.
                И чистая вода дождем прольется,
                Ночь тишиной своею успокоит,
                Не даст тревогам верх над счастьем взять.
                И ранним утром Солнцу дверь откроет,
                Чтоб засиял весь мир той нежностью и счастьем,
                Каким гордится молодая мать,
                Услышав голос сына!

               
               
                28.05.1986 г.


Рецензии