Ваш образ
Вы зашли ко мне на страничку и покорили своей красотой, сразу приглянулись и я уже не мог оторвать свой взгляд от вашего задумчиво-умного лица. Хотелось чётко запечатлеть ваш образ, чтобы держать его в памяти перед глазами, а не заглядывать каждый раз на фото вашей странички. Ваши произведения своеобразные и разнохарактерные, в них плодотворно неповторимый литературный стиль. Даже сравнил бы его с новым направлением в поэзии, настолько он отличен от сложившихся норм стихосложения. Зашёл на вашу страничку, наслаждался необычностью высказанных мыслей, думал и мои биотоки вызвали Вас на контакт: Вы тоже зашли ко мне! Мы так чувствовали друг друга, что будто поцеловались на Стихире. Мне приятно, что встретил в вашем лице такую красивую девушку, которая пришлась по душе.
Импонирует ваше восхищение от возможности влиять на мужчин. Вы даже не представляете как ещё заряжаете мой внутренний мир своим присутствием в моём сознании. Когда женщина нравится, кажется годы сдвинешь на пути к ней, так легко всё воспринимается от восторженного счастья быть рядом. Нравится, что Вы отзывчивая и одарённая девушка хорошего воспитания. С вами интересно. Есть теперь на кого равняться в своём творчестве и о ком думать. Вы мой вдохновитель! Всего Вам доброго - Счастья и Любви!
© Copyright:
Иво Маринчев, 2014
Свидетельство о публикации №114070504003
Рецензии