Сегодня

Забыто все сегодня
И голова свободна от войны,
И мысли -пули больше не нужны,
И нет тревоги, нет вины,
Угроза, страх, печаль уж не видны.
Все позабыто на сегодня
И прощай...
И если я кого обидел невзначай,
Простите я вступил за край,
Где не тревожит ад и рай,
Где не услышу жизни лай.
Наверное лишь только на сегодня
Ты меня не жди.
Пускай есть зной, идут дожди.
Сомнения все разом ты сожги.
Сегодня мне процессы не нужны.
А только лишь сегодня пустота.
И пусть идет дальнейшая игра,
Но только лишь не для меня.
Я в пустоте сегодняшнего дня,
Пусть это и не навсегда,
Я не забывался никогда.
Не знаю зря или не зря...


Рецензии