путь к сердцу твоему

                Забыт путь к сердцу твоему.
                Я сейчас влюблен в Весну,
                В простор небесной синевы
                И шелест молодой листвы.
                Весной Природа так нежна,
                Что ты в сравнении с ней смешна.
                Вернусь к тебе я лишь зимой,
                Как обрету в душе покой.

               

                май 1985 года.


Рецензии