смотрю в твои глаза

               

                Я смотрю в твои глаза,
                Переполнили их слезы.
                На ресничках серебрятся
                Как листочки у березы.
                Милых глаз коснусь губами
                И в душе исчезнет страх.
                Я почувствую не горечь,
                А лишь сладость на устах.

               


                апрель 1985 года.


Рецензии