Вдыхай меня
Воруй меня прямо из мира молекул.
Вдыхай, опусти свои веки,но все же, смотри,
И я снова буду внутри.
Мотивом молчанья я буду во взгляде,
Я буду не "из-за", но я буду "ради".
У нас кое-что есть, что поинтереснее слов,
И поинтереснее снов.
Я атомом диким лечу в твои недра,
И в море сомнений ты стала мне ветром.
Я снова пишу про мечту и свои паруса,
И здесь так никто не писал.
Мне очень не просто проскальзывать мимо,
Я стал твоим паром, туманом и дымом.
Мне больше не нужен мой допинг отныне и впредь,
Я просто смогу улететь.
Вдыхай меня, я в свою очередь тоже,
Ведь мы с тобой чем-то безумно похожи...
Вдыхай, задержи. После я покажу тебе новь,
Впитаясь в невинную кровь.
5 июля 2014
Свидетельство о публикации №114070503963