Ночь прошла

Ночь прошла почти спокойно...
Вытираешь едкий пот.
Я дышу едва ли ровно.
Ровно до наоборот.
Звёзды в Небе отгорели.
Отмотала срок луна.
Мы на сутки помудрели.
В помощь я тебе дана!
Отдежурили.Отпели.
Отплясали на огне.
За окном ветра зверели...
Ты в любви признался мне.


Рецензии