И в светлый путь
Вперед нельзя, шаг в сторону опасно.
Назад вернулся к точке невозврата.
Пусть даже это прошедшего дата.
Пройти, споткнувшись, падать, подниматься,
Бороться, не сдаваться, улыбаться.
Искать ход мыслей и рискнуть.
Пора, вставай и в светлый путь.
Не забывать приметы, повороты,
Часы, минуты, месяцы и годы.
Достичь предела - невозможное возможно.
Назад вернуться очень сложно.
Где выбор был, того уж нет,
Но надо постараться и узнать ответ.
Познать по новому других, себя.
Дойти к началу и начать с нуля.
Проносятся картинки памятных моментов.
И мысли, как обрывки сюжетов.
Вернуться в прошлое, где точка невозврата.
Исправить ошибки, дождаться отката.
Свидетельство о публикации №114070503956