Пробили часы отход ко сну

Пробили часы, отход ко сну
Молись чтоб не стал он вечным
Ты прожил еще одну весну
Но смог ли быть человечным

Еще разменял как фальшивый пятак
Быть может последний год
А время уходит, приходит страх
Что скоро совсем уйдет


Рецензии