Дайте мне свободу ради Бога

Дайте мне свободу ради Бога
Пусть моя душа во что то верит
Пусть моя неясная тревога
По четыре строчки лист размерит

Пусть лишь для себя я что то значу
Для других не знача ничего
Дайте право на мою удачу
Не берите счастья моего


Рецензии