Не искоренит мои идеи невежество

Не искоренит мои идеи невежество!
Не задребезжит стекло, моих вечно открытых окон!
Не придамся,а отдамся вечности!
В пух и прах взорву и распространю свободу!

Закреплю на стене оправдания,
Буду бить их колючими стрелами
Попытками словно дротиками,
Нагло, упрямо и смело!


Рецензии