Ответы
Эти воды куда река унесёт?
Эти бомбы каким нужны городам?
Сколько будет зубов к сорока годам?
Что за птица нас утром заткнет за пояс?
И куда нас везёт санитарный поезд?
Эти воды река унесёт в камыши.
Эти бомбы… Они до того хороши!
Города и без них предадут мечам.
Сорок лет, вроде как, я уже отмечал.
Значит, вовремя мне удалось родиться,
От меня не уйдет никакая птица.
Санитарный поезд, чем дальше в лес,
Тем сильнее огонь на краю Небес.
Чем сильнее огонь, тем страшнее Суд.
И чем дальше, тем лучше зубы растут.
Я готов быть присяжным на Страшном Суде.
Этот самый камыш не растет нигде.
Сколько там? Триста сорок зубов во рту?
Съел ли я эту птицу, и съем ли ту?
Эти бомбы, уносит река к городам
От меня. Только разве я их отдам?
Я собрал все вопросы в одном пакете.
Чтоб на Страшном Суде на всё ответить.
Свидетельство о публикации №114070500390