Вот бежит за годом год

Вот бежит за годом год
День за днем стремится
Завтра может быть умрет
Что сейчас родится

Осень осень желтый цвет
Цвет любви закатный
Для чего рожден на свет
Коль уйдет обратно

Он пока еще живет
Все еще веселый
Завтра этот лист смахнет
Осень с ветки голой


Рецензии