Влюблённый Муравей
На ромашке увидал Стрекозу:
Балерину Стрекозу – СУПЕРСТАР!
Жизнь его, с тех пор, не жизнь, а кошмар.
Вечерами он в театре сидит...
Про «качалку» забыл, не спешит
Пообщаться в Интернете с "братвой"…
Спал с лица совсем - бледнющий, худой…
Дня прожить не может без Стрекозы;
Тратит деньги на билеты, цветы…
Лишь салаты ест, и то - "что в горстях"!
Крутят пальцем у виска, кто в гостях…
Стрекозы всех ухажёров "отшил",
А партнёрам её зло пригрозил:
"Не хватали чтоб её «за места»!
«Задолбала» его их простота…
Он все роли Стрекозы изучил,
К репетитору на танцы сходил;
Сам бы с ней теперь сплясал, даже спел!
В общем, сделал бы с ней всё, что хотел…
Как - то раз один банкир - крупный жук,
Познакомил на концерте их, вдруг…
Муравей с ней был и смел, и речист…
Через день играл в «Большом»… как статист!
Бодибилдер – культурист, атлет
Свидетельство о публикации №114070503875