Через поле...

Через поле вдоль оврага
                ...через мост
Там где Дом мой
           Старенький
                ...зарос
Я так редко на могилки
                ...прихожу
На скамейку...
      Бывало лягу...и
                ...лежу
Люблю в небо синее
                ...смотреть
Если можешь... Боже ...мне
                ...ответь
Как же получилось
             В жизни
                ...так
Что...
     Как...ты
            ...ни...бейся
        Всё...
                никак.
Ни...нормального
          ...дохода
                Ни...семьи.
   Да...Все...
               Тропинки

 Вокруг

      Деревни

             ЗАРОСЛИ.


Рецензии