Хочется, чтоб прямо из души!

"Кто кончил жизнь трагически,
Тот истинный поэт..." (В. Высоцкий )
************


Хочется, чтоб "прямо из души"!
Совесть говорит: "Лишь так и надо!
Высказать и, не бросая взгляда
На обиды, дальше поспешить!..."

Хочется, чтоб "прямо из души",
А рассудок шепчет: "Осторожно,
В мире переменчивом и сложном:
Ведь, с людьми тебе и дальше жить!…"

Хочется, чтоб "прямо из души"!
Боль и радость выплеснуть наружу!...
Знаю, лишь такой поэт и нужен,
... но, такому долго не прожить...
 
Июнь - 2012 г


Рецензии