Ты вошла без стука в мое сердце

Ты вошла без стука в мое сердце
Но в колодец уронил пятак
На тебя хотел я насмотреться
Только рябь в воде да звонкий мрак

Разметало брызгами по стенам
Образ совершенный и святой
А любовь бежит бурля по венам
Снизу веет гулкой пустотой


Рецензии