Божья любовь

Я сердцем чувствую любовь,
Заботу и поддержку любящего Бога -
Того, кто пролил свою кровь
Для вечной жизни Своего народа.

Со мной Он в счастье и в беде.
Он рядом, когда грусть одолевает.
И даже в маленькой нужде
Он Свою помощь тут же предлагает.

Меня Он за собой ведёт
От всех невзгод оберегая.
И даже на руках несёт,
Когда душа изнемогает.

За всё Его благодарю!
За всё, что жизнь мне посылает.
Я знаю - всё пройти смогу .
Я знаю, что Господь мне помогает.


Рецензии