Танцевать под дождём

Жизнь нам Богом однажды всем на время дана.
Каждый счастьем с рождения был таким наделён.
Пусть порой коротка, а порою - длинна,
Всё ты должен успеть,таков жизни закон.

И не стоить грустить,если мало отмерено,
Не успеть ничего в жизненном промежутке.
Оглянись,посмотри - сколько было потеряно,
Жизнь свою просчитай до последней минутки.

Не хотим прилагать мы порою усилий...
Ждём мы "с моря погоды",всё надеемся,ждём.
Жизнь дана не затем,ожидать: стихнет ливень?!.
Научиться дана... танцевать под дождём!

июль 2014г.


Рецензии