Спокойной ночи

Ты спишь, мужчина моей мечты?
Я сплю. Здесь тепло и спокойно.
Мне снится, что ты мне даришь цветы -
Я ставлю их на подоконник.

Затем мы опять гуляем всю ночь,
Забыв о проблемах, о людях,
Мы громко смеёмся, разлуке назло
И нас никто не осудит!

Я сплю - и ты приходишь ко мне.
Не хочется мне просыпаться!
Ведь это же счастье – хотя бы во сне
С тобою не расставаться.

Ты спишь, мужчина моей мечты?
Узнать бы, что тебе снится…
Ты засыпай… Из немой пустоты
Я прилечу к тебе преданной птицей.

Прилечу, чтобы только побыть с тобой,
Но вернуться должна буду с солнышком,
Поэтому прежде, чем спать, родной,
Открой мне пошире окошки все.

Прилечу, приползу, ты поверь мне!
Спи, родной мой, забудь обо всём,
Ведь во сне нет разлуки и времени,
Там мы можем быть только вдвоём.

Спи же мужчина моей мечты,
Я приду к тебе, где бы ты не был!
Но, прижавшись на миг, я на зов пустоты
Улечу с розовеющим небом.


Рецензии
Уважаемая Ялпа! Прошу покорнейше меня извинить! Невнимательная. Прошу прощения
миллион раз! С теплом и наилучшими пожеланиями.

Татьяна Ахинько   10.07.2014 17:55     Заявить о нарушении
Да называйте уже как угодно, суть не меняется.
С улыбкой,

Ялпа Без   10.07.2014 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.