Не любо

В красе нет слов?- Я смелых звала!
В себе живут отчасти.. Пли!
Чего добавить? -Мало стало..
Героев настоящих  в клин.

Писать забыли свои буквы!..
На ране лестница в плену.
Зачем она?.. Танцуют куклы!
Стандарты вис.. мутанта.- Ну!

Под мостик вызвездили с.. в смокинг!..
Вуаль цеплял в обрывках.. Гоп!
В меню капуста с века, п лохи..
Убрал за деньги этих! Моль.

Им киллер, псы, в почёте к жару!
Ценой за власть с того же дня..
Подложит.. скинут до пожару!
Но мат нельзя! Пошли все на..

В морщинах призраки!.. Покорно..
Лекала сами лезут в шкаф.
Про шкурив.. снизу! Вверх- повторно..
Во стаде власти - новый паф.


Рецензии