Исчезнет все и растворится в замять

Исчезнет все и растворится в замять
Листом последним осень упадет
И даже боль, что мне приносит память
Вздохнув без сожаления уйдет

Все то случилось, что еще случится
Еще родившись были мы обречены
Не опоздав к тебе внезапно постучится
Слепая смерть, прервав безрадостные сны

Не подождет еще хотя бы полминуты
К чему молитвы там где правит пустота
И в мир придет безрадостное утро
Оплакать тело воплотившее Христа


Рецензии