к Солнцу

когда в темноте путь
 прилетит друг
 обнимет крылом
 нарисуем сказку
 полетим к Солнцу
 вместе
 стаи
скликая
подняться высоко
честь
 упасть на глубину
 не всегда месть
 скорее познание
 падать крыло в крыло
весело


Дружба!
 И если упала чашка ,
 молоко слижем вместе
я и мои подружки
 кошки


Рецензии