Семья

Живите одним мгновеньем
Чтоб было так всегда
Ваш мир был семейным
И нарушен небыл никогда

Пусть каждый миг
Проведенный с семьёй
В душу проник
С силой неземной

Семья-это значит так много
Хоть и слово простое
Иди с семьёй одной дорогой
Живите в любви и покое


Рецензии