Мы столько лет притворялись слепыми глухими

Мы столько лет притворялись слепыми, глухими
Мы столько лет привыкали к жизни во лжи
Мы родились другими, но мы стали такими
Что же сделал ты с нами, Ильич расскажи

Ты заставил поверить в великое чудо
А потом растоптал, эту веру отняв
Только ты ведь не первый богомерзкий иуда
А народ не Христос, что простил попеняв

Полно, нужно ли было тебе наше прощение
И не так уж важна была тебе наша любовь
Ты не верил в Христа и грехов отпущение
С рук твоих не отмыло безвинную кровь

Миллионов замученных в лагерях - поселениях
Кто не принял идей твоих пустоты
Кто посмел не бояться и не жить на коленях
Кто посмел жить и думать иначе чем ты


Рецензии
Хвалю, Энди!

Оксана Федишин   08.07.2014 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана!

Энди Блэк   08.07.2014 18:49   Заявить о нарушении