Подруге
И твои зелёные глаза
Готова забыть про всех
Чтоб с тобою быть всегда
Вьюга,ураган-
Для нас все это ерунда
Не потерпим мы обман,
Но его не будет никогда
Спасибо за те моменты
В которых я смехом заливалась
Нужна мне ты
Чтоб сердце вновь и вновь зажигалось
Как хорошо,что у меня есть ты
Ты всегда поддержать готова
И вместе мы воплотим мечты
Как же это здорово!
Мы с тобой связаны сердцами
Друг за друга мы горой
Мы-подруги.Это между нами
Мы родные сердцем и душой
Свидетельство о публикации №114070503625