Ни о чем не жалей...

Никогда ни о чем не жалей
Иногда неприятности все во благо
С каждым годом ты взрослей
И ни за что не опустишь флага

По листьям опавшим деревья не плачут
И ты не плач...
Ведь мир не совсем мрачен
Впереди ещё много удач...

Жаль не то что годы уходят
Или впрямь улетают
А то что они уносят
И никогда не воскресают

Никогда ни о чем не жалей
Что сделал...
То сделал быстрей
Как бы ты не хотел


Рецензии