***

Много лет вращается планета.
День сменяет ночь, закат  -рассвет.
Но один вопрос все, остается без ответа-
Почему войне конца все нет и нет?

Сколько будет продолжаться это?
Надоест ли людям убивать?
Много лет вращается планета,
Жизнь и смерть сменяются опять.

Время лечит раны незаметно,
Растворяет боль людской души.
Дни иные дарят много света,
А иные мглой омрачены.

Не стихают звуки войн под небесами,
Погибает за страной страна.
Но земля вновь покрывается цветами,
Наступает новая весна.

Много лет вращается планета,.
Но ответа не находим на вопрос -
Почему войне конца все нету?
Почему не сохнет море слез?

04.07.2014


Рецензии