Знакомый край
Вот улица, где в детстве жил.
Здесь расцветает солнце в мае,
и каждый камень сердцу мил.
Там за аллеей речка тихо
и плавно, не спеша, бежит,
а на пригорке робко пихта
о жизни и судьбе молчит.
Здесь лай собак мне греет душу,
жужжанье злое добрых мух,
когда случайно шлепнул в лужу,
когда орет с утра петух.
Все сердцу мило, аж до боли.
Я счастлив, что родился тут,
ведь слышу здесь родное слово,
в аллее ведь березы ждут.
Свидетельство о публикации №114070503587