сны Ван Гога...

я надеюсь тебе не грустно...
я надеюсь тебе не пусто...
я хочу чтобы лето сверкало...
ведь его в этой жизни так мало...

представляю тебя очень разной...
за рулем и в седле очень страстной...
очень вкусно вкушающей устриц...
и летящей средь будничных улиц...

ты прекрасна...в тебе очень много...
буря красок...как сны у Ван Гога...
твоей пальчики я целую...
и тебе свои строки рифмую...


Рецензии