Помнить буду иуду

Пока живу, я помнить буду,
Как разбивала ты посуду.
Крича: «Убью, тебя, иуду»,
Слова твои я помнить буду.
Я не забуду в крике брани,
Как наезжали твои сани,
Ночные у соседа бани,
Пока живой, я помнить буду.
Я тёщу- маму не забуду,
И нос её в делах повсюду,
И тестя долго помнить буду,
Семью губил, я не забуду.
Врагов я вечно помнить буду,
Когда зовут в застолье к блюду,
Тебе подать я не забуду.
Слова твои я помнить буду:
-«Тебя искала я повсюду!»
Мы соли съели не по пуду,
За то прощу, твою посуду.
Но не слова: Убью иуду!

04.07.2014г.   Мартьянов В.И.


Рецензии