Ты будешь делать это...

Ты будешь делать это,даже когда среди девчонок,
ты будешь делать это у дома,или,может,в машине.
Ты будешь делать это,когда будет у тебя ребенок,
и даже в очереди стоя за чем-то в магазине.

Ты будешь делать это,любя совсем уже другую,
Ты будешь делать это,когда пройдет пять лет
Ты будешь делать это! Невзначай как-то,впустую,
даже тогда,когда пойдешь встречать рассвет.

Ты будешь делать это,что часто будет угнетать,
ты будешь делать это в других, чужих объятиях.
Ты будешь часто,почти всегда меня вспоминать,
Ты будешь помнить меня. И это твоё проклятье.


Рецензии