Так часто я бывал угрюм прости меня

Так часто я бывал угрюм, прости меня
Но что поделать если мне печаль родня
Так часто вспоминал былые дни
Но что поделать если мне милы они

Так часто я с тобою груб бывал
Поставь в заслугу, очень быстро остывал
Так часто позволял скучать одной
Поставь в заслугу, я тебя назвал женой

Так было часто, очень часто, все не счесть
Но принимай прошу таким каков я есть
Пойми же милая, пусть даже я такой
Ведь я люблю тебя и я дышу тобой


Рецензии