Lа Vita e bella-Жизнь прекрасна
Сигаретный дым клубится на потолке,
И в пепельнице не докуренный окурок,
И не понятная тоска в душе.
Еще не стар уже не молод,
Стук колес,наковальня,молот...
Ошибками приобретенный опыт...
И сердце,как и раньше полное огня.
Он научился не замечать уныния.
И коль не прощенье то забвенье.
В ночи ему дорогу освещает свет звезды,
А днем он видит силует луны.
В его губах мягкая улыбка.
О небо! Ты наполни паруса
Ветрами долгожданными,Ветрами...
* Жизнь прекрасна (итал.)
Свидетельство о публикации №114070503558
Барахоев Хасолт 05.04.2019 14:27 Заявить о нарушении