Мише горбачеву

Собирай-ка Мишенька плоды,
Меченым ты стал-увы не богом.
Изорвал историю страны,
И останешся для всех-убогим.

Проклинать-не в этом суть,
В деревеньке с этим строго.
А приклеют просто кличку-жуть.
И шныряй по миру понемногу.

-Тут гуляет в мире ВЕЧНЫЙ жид,
Может-быть ВЫ встретитесь на тропке.
Глотнув чаю-станете дружить,
И быть может-выпьете по стопке.

 


Рецензии