Голубая лагуна

Шелест волн и шум прибоя,
Беспокойных чаек крик!…
Нас на свете было двое,
Далеко был материк...

По утрам с волной играя,
Солнце, сонно, над водой
Поднимается, лаская
Нас теплом руки живой.

Шелест волн и шум прибоя,
Беспокойных чаек крик…
Нас на свете стало трое;
Остров нам -  как материк!
 
Май - 2012 г


Рецензии