Она и Он

Прекрасный бог младой Елене
Шептал: "Люблю!"  - и решено
Им было думать о побеге…
Другого было не дано!

Сильны сердца в любовной страсти:
Ничто не делает преград!
Но грозный муж - держатель власти,
Взревел..., и ужаснулся Ад!

Флот кораблей штурмует море;
Все жаждут мести, рвутся в бой
И видят - грезят: чудо-Троя
Сровнялась, начисто, с землёй…

Но, в ласках нежных, на рассвете,
Не видит Счастье ничего...
Она и Он… - и на планете
Нет, вовсе, больше никого!...

Март - 2012 г


Рецензии