Сердец хрустальных...

Сердец хрустальных перезвон.
Повсюду Бог - Спаситель Он!

И в каждой капельке росы
Видна улыбка красоты!

Он манит милостью Своей
Среди обмана и скорбей.

Любовь тепло небес даёт
И в Царство Божие ведёт!

Ты только к Свету потянись,
Бутоном нежным распустись!


Рецензии