Так хочется... чтоб... было хорошо...

Так  хочется? чтоб  было  хорошо
Всему  и  всем  на  этом  Белом  Свете...
Чтоб  дождь  обильный,  оживляя, шёл...
Цвели  цветы  и  РА!довались  дети...

И...  чтоб  бежать  по  лужам босиком
В  восторженном  порыве  соучастья...
Смеясь...  не  опасаясь...  пря-ми-ком...
В  кРА!я  Любви и истинного  Счастья............................


Рецензии