Портал

Портал меж Господом и нами
Открыт всегда ! И в трудный час,
Когда ни делом , ни словами
Ничто спасти не может нас,

Мы, всех простив, благоговейно,
С душою, полною любви,
Взываем к Богу на коленях,
Открыв ему сердца свои…

И, в суете его забывших,
Простит Небесный наш Творец:
И для живых, и для почивших
Он -наш Владыка и Отец!

Пошлет и помощь, и надежду,
И воду превратит в вино,
И всех нас -  праведных и грешных,
Спасет, в итоге, все равно!

Все дышит им - цветы и скалы,
И дождь, и Солнце, и Земля…
Он - та рука, что нас ласкает
И наказует, нас любя…

Молясь, надеясь, доверяя,
Сливаясь с Богом, мы, как Он,
Планеты бережно вращаем
И бережем Любви закон !


Рецензии