полный привод...
томаты чуть в розмарине...
и беды как будто угасли...
так много вкусного в мире...
стол выглядит как у Гогена...
за окнами солнце сквозь ветки...
почувствуй грядет перемена...
и новый прыжок из клетки...
сансары твоей полный привод...
несется Вселенной навстречу...
сама себе жертва и Ирод...
ты мчись...может быть тебя встречу...
Свидетельство о публикации №114070503420