Вполне реально

Судьба, скажи, как быть теперь?
Когда сгорело все, что было дорогОго
Для сердца и души. И вот закрыта дверь.
И выбора здесь нет, другого.
Как много надо знать и все понять.
И каждый шаг свой просчитать, проверить.
Себя в дороге той, найти и не терять,
Сберечь добро в душе и в Бога верить.
Один лишь он рад каждому из нас.
Стоит у двери, ждет, когда откроют
Ему, всю душу. Тогда увидит глаз
Его, услышит слух, и слезы горечь смоют.
Надежда только силы вновь, дает.
И твердо говорит, что будет все нормально.
И в мире, каждая душа, вновь, оживет.
Все в жизни может быть, вполне реально.


Рецензии