Размышления

   Я тебе женой не стала,
   быть подругой не сумела.
   У конца ищи начало:
   во вранье жить не хотела.

   Ночь окутает вуалью
   чёрным кружевам подобна.
   И уже совсем не жаль мне,
   что сегодня я свободна.

   Ночь подруга, ночь подсказка,
   а к утру ответ решится.
   Потеряв свою ты маску
   поспешил скорее скрыться.

   Только в сердце лёгкой болью
   Всё жива моя обида.
   Ну а ты, доволен ролью,
   став избранником забытым?


Рецензии
Это всё дороги жизни, неизбежные потери....

Красик Эльвира   18.02.2024 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.