Пойдём, мой Милый
В парке погуляем.
Мы так давно, с тобою не гуляли,
Аллеи парка, приведут опять к любви
Нет, дорогая, я больше не гуляю
Ты вновь, разрушишь,
Все мои мечты.
Опять, на тёмной на аллее
Ты бросишь, одинокого меня
Нет, не пойду, Гуляй-ка ты одна
Я на диване, лучше погуляю
Уеду снова, убегу я от тебя
Иль уплыву, за синие моря
Вернёшься ты, а только, нет меня
Лежу опять, в тоске я на диване,
В дурмане пьяном, улетел туда
И не буди, и не разбудишь, ты меня
Я улетел, в пустыни и нирваны
А ты иди, гуляй, совсем одна
А я плыву в тоске, и я в тумане
Зачем меня, ты манишь и куда
Я не хочу, опять твои обманы
В твои опять, поверить вновь слова
Ведь ты опять, сбежишь на полдороге
А я один, в тоске, останусь я
И не мани, тебе я не поддамся
И я давно, забыл, твоей любви глаза
Свидетельство о публикации №114070503351