Музыкальная амплитуда

До      стойны ль мы благословенья,
Ре       шающие судьбы и миры,
Ми     нуем ли удел забвенья,
Фа      льшиво подтасовуя мечты?
Соль   выступает от усердья,
Ля       гает нас Фортуна и Судьба;
Си      мптомы срыва, боль крушенья
До      бьют вконец, и выбросить велят
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
До      вольно в мире согрешений,
Си      стем, закрученных в венец,
Ля       с, будто смерч опустошений,
Соль   пуг и крови, наконец!
Фа       льстарты нервы обрывают,
Ми      нуты, годы – всё не в счёт…
Ре        шеньем поздним открывают
До       стойным славу и почёт.
                ( март 1979г.)


Рецензии