Я хотела бы вернуться в детство

Я хотела бы вернуться в детство,
Хоть на день, хотя бы на чуть-чуть,
К ощущеньям прежним прикоснуться
И на берег милый заглянуть:

Солнце жжет, в реке вода прогрелась,
Я плыву уверенно вперед…
Боже мой, а как же мне хотелось
Стать быстрей постарше хоть на год!

В детстве мы с тобой не ценим счастья
Защищенности от разных бед…
Раздражает нас порой участье
И глаза, глядящие нам вслед.

В детстве устаем мы от опеки,
От заботы наших милых мам,
Со своей любовью к нам навеки…
Я мгновений этих не отдам!

Я хотела бы вернуться в детство,
Хоть на день, хотя бы на чуть-чуть…
Это ни позерство, ни кокетство…
Детство ни на миг нам не вернуть!


Рецензии
Детство, самая чудесная пора, когда впервые ты открываешь тайну,прикасаешься к неизведанному, все мы родом из детства,мне это очень близко, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   05.07.2014 18:47     Заявить о нарушении